孕早期总是口干舌燥很难受是怎么回事?

其他答案
应该是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些新鲜的水果和蔬菜就可以的
可能是有点上火了,一定要注意一下饮食清淡一定要多喝水才可以的。
你这个情况是正常的呀,因为每个人的孕期反应它可能会不一样,所以你会出现口干舌燥很难受的情况。
妈妈在怀孕早期的时候出现口干舌燥,而且比较难受的话,也有可能是上火导致的。
预期总是就干舌燥可以多喝水,适当的放一些柠檬汁进去也会起到改善的作用
可能是因为上火了吧,在怀孕早期的时候要补充叶酸的同时也要多喝水。
不是正常的吗?那你就喝点水啊,因为口干舌燥可能就是这个原因,天气也有关系的
上火了吧,可能是跟你吃的东西有一定的关系的呢,你可以多喝点温开水的。
孕期的话有的是这种情况的,因为就是特别想喝水,因为它有羊水啊什么的都需要过滤啊
口干舌燥在孕早期很常见,原因可能是身体激素水平变化,导致唾液分泌减少。建议多喝水,咀嚼口香糖或含糖无糖的硬糖可以刺激口腔分泌唾液。若口渴严重,应及时就医。