孕早期能不能吃金凯萨的鱼油啊?

其他答案
怀孕期间最好不要吃这些东西,如果是需要补充的情况下,这个最好在医生的指导下进行补充的
我觉得怀孕初期的时候应该可以吃的,因为这个本来就是一些保健的。
其实我们这个时候最主要是看情况选择些合适的,一定要选择一些质量好的东西就可以了。
当然是可以的呀,这个鱼油的话坚持吃是可以促进胎儿的一个发育吧。
其实这个鱼油之类的其他补品,我个人建议先暂时不吃。 等有需要的时候,像满了12周之后,身体所有的营养消耗比较快的时候。
在孕早期的时候是可以吃鱼油的呀,而且你具体可以看一下外包装上应该也是有使用说明的
一般鱼油的话你可以选择AD吧,或者是选择一些孕妇专用的AD都可以的。
需要妊娠期妇女补充omega-3脂肪酸,但在服用任何保健品前最好先咨询医生。