老是左腿小腿肚疼,咋办

其他答案
如果是感觉比较疼痛的话,就去医院做一下检查,然后再看一下身体的情况
多休息一下的吧,如果是不舒服可以选择热敷一下,我觉得可以缓一缓。
我们如果怀孕期间有这样的情况,可能是缺钙了,这个时候赶紧的注意补钙才可以。
这个情况就不能够确定了呀,可能是不小心抽筋了,还是怎样?你要去检查一下吧!
只有耐心等待了,等宝宝出生后就会好很多哦,别着急别焦虑哈……
如果是怀孕了,就会有时候会有这种感觉的,就是不要太累了哈。热水泡一泡敷一下。
妈妈在怀孕的时候老是出现腿部小腿疼痛的话。只要这里有没有缺钙的问题。
怀孕了因为胎儿长大有可能会压迫到下肢神经或者动脉啥的就会有些痛的,可以咨询医生看看
你这个是在孕期还是产后呢,如果小腿肚子有点不舒服的话,你可以适当的让家属给你按揉一下
这个情况你首先要考虑自己是不是缺钙了,或者说冷到了小腿肚。到了小腿肚也会这样疼的。
补钙,我是整个右腿痛,翻身都困难,还抽筋,去医院看了,也只能吃钙缓解
建议您妊娠晚期要注意休息,避免长时间站立或坐着,可以适当进行腿部按摩和放松,同时也可以适当进行适量的运动,如散步等。如果疼痛持续或加重,建议及时就医。