有没有孕六周肚子胀的很大像是怀了四五个月一样,天天肚子胀的难受。

其他答案
如果是比较胀痛的话,就去医院做一下检查,有问题的情况下,医生应该是会告诉你的
那你这个挺快的,你可能是肚子胀气了吧,检查有没有做过的呢?没事就没事了。
怀孕的时候会有这种现象是很正常的,因为孩子成长发育,我们就会有这种不舒服的反应。
你这么严重,是不是你活动量太少了呀?吃饱饭之后也要适当的活动一下呀。
你可能只是孕早期胀气而已,到后面会慢慢的好的,不用担心,少吃多餐
怀孕了以后就会有这种感觉,但是不至于四五个月这么明显的吧。感觉检查一下吧。
怀孕前期出现胀气的情况确实会让人难受,建议不要吃胀气的食物,少吃多餐会更好
我也是才 5周多一点。度子涨的厉害,有什么事办法吗
我早孕5周➕3,也是天天肚子胀气,难受,反胃,肚子也大,像怀孕三个月
没怀孕前,我肚子都像4个月了
我就是这样,一吃饭肚子胀胀的老大了
有,别人3月多显怀,我1月多就很圆了
胀气,还老是放屁😀
我就是,感觉肚子胖又大又涨
怀孕六周是比较早期的阶段,通常不会出现明显的肚子胀或膨胀的情况。可能需要考虑其他因素,如消化不良、便秘、水肿等,建议咨询医生并进行相应的检查和治疗。