孕晚期胸上长纹怎么办!生完后期还能淡下去吗?😭擦妊娠油都没有用

其他答案
这个应该是跟个人的身体体质有一定关系,因为每个人的身体体质情况应该是不一样的
怀孕期间是容易有长妊娠纹的情况了,在产后随着时间的推移,妊娠纹应该是可以慢慢的淡化了。
就是可以淡化的话,就是长时间坚持涂吧,但是完全去除可能就挺难。
我们的身体会有一段时间慢慢的恢复的,所以这种情况你也不用太过担心的。
这个应该不会的吧,你要坚持涂抹的话,那我觉得可以滋润,就是不再长了。
这是很正常的,不止熊⬆️会有,肚子、大腿甚至屁股上也会有哦,希望生完之后会变好
肯定是可以,,但是你擦这些肯定是没用呀,基本上都是随着时间的推移,慢慢的淡化的。
我也是胸是张纹 肚子上还没长
会淡,但是皮肤崩裂了就是裂了,大概就像吹胀了气球后放掉气球后那样
孕晚期长纹的情况很常见,可以试着多涂橙色或蓝色的妊娠霜,可以缓解皮肤的紧张感,但是并不能完全预防皮肤出现纹路。生完孩子后,纹路可能会变淡,但完全消失的可能性不大。