刚刚测出来的,上次月经4月25号,提前了5天,这月23号没来,验孕棒测了一下,两道杠,挺明显了,打算过几天去医院检查

其他答案
那肯定要健康的去医院检查,一下呀正常能够知道的自己是不是怀孕了。
挺明显的,那就去医院做检查的,可以先抽血的,你可以直接建档啊。
能够测出两条杠基本上就是怀孕了,不要太早去医院,在等一两周会比较好
这个时候可能是时间比较早,最好是过段时间复查一下,这样才能知道身体状况。
那这种情况下应该是可以确定怀孕的,所以建议你在早上的时候取晨尿的中段再测试一下,如果是两道杠,那就可以稳坐升级孕妈妈了
是啊,已经这么明显了,那就可以准确确定说你现在就是怀孕了哦。