孕28周胎儿臀位怎么办才好的啊?我现在还是很担心的,知道的朋友告诉我下吧。

其他答案
已经怀孕28周了,如果是臀位,这种的话也不要太担心的,没有脐带绕颈,可以做胎位矫正操的。
怀孕28周胎儿臀位,可以做孕妇操纠正,身体趴在床上,屁股翘起,坚持两三分钟,每天多做几次。
跪卧,两小腿平放于床上,稍分开,大腿和床面垂直,胸贴床面,腹部悬空,头部抬起,头转向一侧,两臂曲肘,放于头两侧,,每次不应超过15分钟,,,,(这是膝胸卧位,适用于胎位不正,如臀先露)
你对他现在也不要太担心,如果到了32周以后还在开会的话就可以断定可以进行纠正。