坐月子不能吃什么菜的啊?大家告诉我下吧,我现在不太了解的,谢谢了。

其他答案
你好,坐月子期间一些辛辣刺激性的食物不能吃,多喝一些下奶的汤。
你好,在月子的期间的饮食上要多注意,不要吃生冷寒凉辛辣刺激的食物,对孩子母乳喂养是会有影响,
你好坐月子不要吃一些,辛辣刺激的像平常的一些青菜还都是可以吃的吧!
坐月子最好不要吃苦瓜,苦菜,这些寒凉的食物,还有各种凉拌菜也不能吃。
你好宝妈,坐月子的时候不要吃生冷的辣的刺激性食物,也不可以吃冷的东西,要多喝开水多喝带汤类的食物,比如鲫鱼汤,鱼汤排骨汤等等之类的,这样比较下奶
一般的话应该这个要注意,不要吃一些过于寒凉一个蔬菜水果,不要吃一回奶一个食物,就应该影响不是很大。