宝宝37天了,最近吃完奶就吐奶,还会有干呕想吐的感觉 是因为开始肠胀气或者肠绞痛吗

其他答案
如果是经常吐奶的话,那有可能是肠胃不是很好的,你要用点益生菌给宝宝调理一下肠胃的
三个月以内的宝宝是比较容易有吐奶的现象,因为宝宝吃奶的时候很容易吸入冷空气的了。
出生37天,肠胃消化吸收功能发育不完善,如果有恶心呕吐吐奶的现象也正常,有可能肠绞痛或者是肠胀气。
一般吃完奶新生儿嘴里都会含着半口奶,没有咽下去,所以会出现吐奶的情况。
去看看医生吧,特别注意些别让宝宝呛口了