哺乳期怎么能健康又有效的去减肥,现在我都产后两个月了体重还有75公斤,就想减减肥但就是感觉减不下去!

其他答案
如果是需要减肥的话,最好通过运动减肥,因为运动减肥的话应该是会比较好一点的
哺乳期的宝妈要注意合理的饮食了,尽量不要吃高热量以及高糖分的食物了,还可以保持适当的运动了。
哺乳期能够健康有效的减肥,一定要多吃能够产生奶水的食物,避免身体长脂肪,多吃高营养价值的。
建议吃健康的饮食,多吃蔬菜、水果、全麦食品和蛋白质。同时增加身体活动量,可以进行轻度的有氧运动,如散步、瑜伽和游泳等,每周至少进行150分钟。但要注意不要过度运动以防影响哺乳。也可以咨询医生或专业减肥顾问的意见。