38周产检都检查什么项目的啊?我现在不太了解的,大家告诉我下吧。

其他答案
我感觉这个时候估计也早就起来去做一个胎心监护吧,其他的应该也没有什么呢,你可能初中也就是一周多多的事情。
这个时候最最后一次检查的话,就是检查宝宝的发育就可以了·这个时候要多走动才可以比较容易顺产呢。
,这种情况可能会把这个,是要做最后一次那个一个B超检查帮你确定,胎儿就发育情况