孕妈们,我6周加1老是失眠,你们会吗?老是翻来覆去睡不着,真的难受,不知道怎么改善,十二点多才睡着。

其他答案
如果是经常失眠的话,有可能是你压力太大引起的,要放松心情,不要给自己太大的压力
我比你更惨,白天睡不着,晚上睡不着,凌晨四五点才睡着,一天只睡三四小时,好痛苦的
我也失眠,开始以为是白天睡多了,结果今天出去玩了一天回来还是不困😞😞
照顾好自己,多注意身体把
好吧,为什么总会失眠哦
怀孕期间的时候是这样子的,等到12周以后就会慢慢缓解会好起来的。