宝宝体检的生长曲线增长慢,需要进行营养补充的话,可以喝a2紫白金吗?

其他答案
这个应该是跟宝宝的发育情况有一定的关系,毕竟每个宝宝的发育情况不一样的
可以给宝宝喝a2紫白金奶粉的,因为我觉得也可以增强宝宝的抵抗力免疫力。
喝a2紫白金奶粉能给孩子补充全面营养,有利于身体发育
你可以给孩子试试呀
可以喝呀给孩子试试
其实奶粉都是挺好的,主要是适合自己宝宝的就好了,营养补充也不一定从奶粉上补充,奶粉只是其中一个方面,添加辅食之后,营养也可以从辅食中来获取。