姐妹们,明天准备去做四维,有什么需要准备得吗?带着巧克力,吃饱喝足再去。还需要注意什么!

其他答案
你就带着巧克力,吃饱喝足再去就可以啦。到时候希望宝宝配合你一次过。
可以准备一些甜的东西的,或者是听一些音乐,喝一些温水,也许到时候就会比较更加配合一些的。
可以带点巧克力,吃饱了再去,可以穿裤子比较方便一点,调整好心态
这个的话,你可以带一点巧克力呀,吃饱喝足了去,然后可以稍微适当走动一下。
如果是做四维检查的话,那应该是需要先跟医生预约时间看一下情况的
你的准备应该是差不多的哦,你这个肚子真好看,呵呵,祝福明天四维秒通关哦