宝宝腿纹不对称怎么办才好的啊?我现在还是很担心宝宝的,大家告诉我下吧。

其他答案
这种的最好是不要太担心了,打了之后会好的,我家宝宝现在在就没事了。
什么是腿纹呀那个都是有的嘛,我感觉应该不会有什么别的严重的吧!不要太担心了。
这个无需担心,只要带宝宝到医院拍个片子,看一下髋关节是否正常就可以,我家宝宝也是这个情况,拍了片子关节没问题就可以放心了。
这个体检医生看过如果严重会建议你做个髋关节b超,大部分情况下不用担心,宝宝才成长呢,大部分宝宝都会有这种情形出现。
这个一般来说的话,应该这种情况可能会把这种症状,检查一下,他的一个骨骼发育的话比较确定一些吧!