这面包孕妇能吃么。食品添加剂太多了。

其他答案
这个其实还是少吃一些的,很多都是有一定的添加成分,也是不怎么好一些的。
不要吃太多,因为吃太多的话,多多少少对身体应该是有一定影响的
虽然说添加剂这么多,但是不一定对我们身体真的有害,如果真的有害,那国家也不会批准他生产呀。
你如果感觉太多的话,那你就不要吃,因为一般食物中都会有添加剂的。
孕妇的话应该是可以吃的,但是尽量吃天然气的食物,不要吃这么多添加剂
适当吃一些还是没事的,反正人的胃很强大的哈哈