宝贝也没有发烧,就是有点咳嗽吧,而且次数还比较多,该吃什么药呢?

其他答案
宝宝咳嗽也不可以忽视的,建议带宝宝检查一下看是什么原因导致的,然后再有针对性的用药治疗了。
宝宝没有发烧,就是有一点咳嗽,是否受凉了呼吸道感染导致的避免支气管炎和肺炎的危险了。
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药的
可能就是有点感冒的情况的,这个还是要去看一下的,去做个检查的,可以多喝点水
孩子出现咳嗽,建议家长首先可以给孩子喝点梨水来缓解,另外注意室内的湿度,注意保䁔,饮食上注意清淡,多喝温水,会逐渐好转。如果孩子咳嗽严重,建议家长带孩子就医,咨询医生进行止咳用药。
那有没有去看看中医,稍微喝点中药可能会好点哦