宝宝出生13天了,黄疸还是偏高,姐妹们,有什么好的方法去黄疸?

其他答案
宝宝出生之后一般都是有黄疸的,可以给宝宝多喝水,然后多晒晒太阳的哦。
宝宝出生13天了,黄疸值还是偏高,那么有可能超过15,需要住院照蓝光进行退黄疸,多吃多拉适度晒晒太阳
建议去医院吧,你在家里治疗不好,小宝耽误的宝宝,影响宝宝健康
如果宝宝的黄疸数值只是稍微有一点偏高的话,就让宝宝多吃多排,平时晒晒太阳
不知道你说的偏高是多高呢?一般就是给孩子多喝奶吧,让他通过大便排出来,他现在一般都是会排便排七八次左右吧。
如果是黄疸比较偏高的话,那应该是病理性黄疸引起,就要做一下蓝光治疗的