孕早期不能吃辣吗?我孕反应有点严重,不能吃饭,不吃辣一点饭也吃不下去!听说不能吃辣,我吃了很多,有没有关系?

其他答案
孕妈妈偶尔吃点辣的食物问题不大,但是辣的食物吃多了可能会导致肠胃受刺激的,这样容易引起便秘。
怀孕早期的时候是可以去吃辣的呀,整个孕期都可以吃的,适量就行啦。
怀孕早期最好不要吃辣,孕反反应严重如果吃辣的才能稍微吃一点饭也可以,因为有些人的体质原因适合吃辣
这个可以吃一点的,但是不能吃太多,而且长期吃的话对胎儿也是有刺激性的
可以的啊,孕早期可以吃辣的呢,特别是没有胃口的呢,吃点辣辣的不错的
建议少食多餐,可以吃辣,吃辣的特别容易上火,建议你多喝水,吃的清淡一点
怀孕期间最好不要吃太多辣的东西,因为吃太多辣的东西,那对身体是有一定影响的
可以,不要太辣就好,我前面两个儿子,孕期也没有忌口那么严,不要当饭吃那种,忍不住就吃一点。
我老乡生两个儿子 整个怀孕时都在吃辣椒 没辣椒吃不下饭 我也是生大的 到生都在吃辣椒😄 不要吃太辣就行 宝宝生出来干干净净的
我现在也是孕早期,也是超级喜欢吃辣,今晚上还跑小吃街吃生蚝还叫老板多放点小米辣😂
没有关系的 ,但是不要吃的太辣,会引起便秘和宫缩
习惯吃辣的就不影响吧,,只要不上火便秘就好
我们重庆的基本上菜都带点辣。我妈说让我别吃辣。我就问她不吃,吃不吃的下。身体从小就适应辣椒,只要不会对宝宝不好,吃辣我觉得应该没啥
可以吃 要适量
我想整个孕期吃什么吃什么,没忌口😂
孕反的时候想吃什么就吃,适量就好
吃辣的你身体没觉得不舒服就没关系的~
孕早期可以适量吃辣,但是要避免过度刺激。如果孕反应严重,建议不要吃辣或者减少辣度。吃辣与怀孕没有直接关系,但是过度刺激对身体会有影响。建议在孕期饮食上以清淡为主。