14个月宝宝一直都是困了就打大人脸 使劲的 好好说也不行 和网上说的引导一样但是还是打 应该怎么办?

其他答案
这个时候肯定是需要给他改正这样的坏习惯,小孩子要慢慢的引导他才可以的。
我们这个时候还是需要了解一下孩子的情况,最主要是小孩子健康才是最主要的。
这个的话你别太担心了,可能有点入睡困难,你可以让他自主睡眠尝试一下。
宝宝一直在打脸的话,那你就直接打他的手就好啦,困的话他慢慢去哄。
现在孩子脾气太大了
那你你们家宝宝闹觉的方式也是很粗暴的哦,我家宝宝闹觉就是哭,哭的越厉害,就会睡的越快了