已经孕6周3天了,今天晚上突然摔了一跤,小腹很酸,不疼,也没有流血。过了一会,就不大酸了,但是还是有一点酸,有没有事啊,姐妹们,

其他答案
如果是摔倒之后,你要观察一下,看一下个人的身体情况,因为每个人的身体情况不一样
正常的吧,那你可以自己稍微注意下的,这样没有哪里不舒服的话,应该就没有什么问题的
你一定要注意安全哦,孕早期摔跤了很容易见红的,建议你多卧床休息
那你就要自己观察一下了吧,如果有摔跤没有疼痛,没有出血的话,就不用太担心。
可以去做个b超看看
建议立即就医检查,以确保胎儿的健康和安全。