5周右下腹有点隐隐约约的痛,像来大姨妈那种感觉,是正常的不?好担心 有和我一样症状的嘛

其他答案
可能是宝宝在长大引起的,如果是感觉比较胀痛的情况下,你可以先检查一下,看一小宝宝身体情况
如果出现隐隐的痛经医院做个检查看看,在怀孕的时候可以做个B超。
孕妈妈自己不要太紧张的了,这个时候可以多卧床休息的了,而且不要吃生冷辛辣的食物了,有助于保胎的了。
如只。是一点点,可能是正常的生理现象吧,但是呢,具体还是要检查的。
应该是正常的吧,可能是子宫增大引起的,有点不太舒服,你要多注意休息一下的
没有关系的,前面三个月我都是这样子过来的呢,这是子宫着床,子宫胀大。
我也有这样的症状
我也是这样,还没去检查呢
我也是这样
我也是有点胀痛感😦
我是左下腹痛,还有有点褐色分泌物,孕酮还可以H C G翻倍也正常,医生开了药又加大剂量了服用了
一样的 右下腹痛 有点按压痛 你HCG多少