小宝宝感冒流清鼻子,可以给他服用小快克感冒药吗?

其他答案
如果是感冒的话,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,慢慢的调理一下身体
如果是比较严重,最近没有吃什么药物的话,那这个应该可以使用。
孩子着凉感冒的情况下,你可以给他使用一些小快克,你要看孩子的情况去判断。
小宝宝感冒流鼻涕是可以给他吃小快克感冒药,但我个人建议遵医嘱。
宝宝出现流清鼻涕,如果没有其他感冒症状,可以不用吃小快克感冒药,建议家长可以使用生理盐水,配合洗鼻器给宝宝冲洗鼻腔内部,有助于缓解流鼻涕的症状,同时注意给宝宝保䁔,让宝宝多喝温水,多休息,会逐渐好转。
还是去咨询医生吧 放心些