月经推迟5天,还没来月经,测了是一条杆,没怀孕,有几率怀孕吗

其他答案
月经推迟的话是有怀孕的可能性,测不出来有可能是排卵期比较晚,可以通过验血来检查的了。
只要还没来月经,就有怀孕的,可能不要那么焦虑,耐心等待一个星期看看吧
小高目前是不确定怀孕的,那如果想要知道的话就继续等呗,继续测呗。
如果是在备孕期间,只要是例假还没有来,都是说明有很大的怀孕希望的,可以再等一等,观察一下
我们这个时候看情况,最好相关检查,一定要了解清楚我们的身体状况是不是怀孕了。
但是是一条杠,目前来说是不确定是怀孕了,所以我觉得还是要再继续等
月经推迟了5天之后的话,那个疗程注意休息,都是一个星期那个样子再检查的
杠那机顶箱一条杠,那基本上就可以排除怀孕的可能了呀,只是其他的原因引起的月经推迟。
再等三五天再测,如果受精卵着床晚,早孕试纸也不会那么早测出来的