如果奶水不足该怎么办,上一胎就是也是剖腹产的一个月奶水就明显减少,很是不解

其他答案
母乳不足的话宝妈要多喝点汤水的,还需要吃些补气血的食物,并且要让宝宝多吸吮才可以的了。
奶水不足了,那就多喝一些下奶的,这个没有别的办法的,看看能不能有效果的
别那么焦虑,母乳不够就添加奶粉被,混合喂养也是不错的选择哦。
奶水不足就用奶粉来凑吧,其实没有什么大不了的,奶粉或者母乳都可以
如果不行的话就喝奶粉呗,营养丰富的,而且又好吸收的,最适合宝宝添加的。
奶水不足,那这个时候一定要多喝一些下奶的各种的汤,各种的水会好一些的呗。
这个时候一定要多喝些下奶的汤水,多加强营养的补充,实在不行再考虑给他喝奶粉。
产后的话,尽量还是要让宝宝在你身上要多少你吸刺激泌乳素的分泌,然后再就是一定一定要多喝水
奶水不足的话,可能还是选择要多注意吃点气血的食物了,一定要注意饮食方面的。
如果是奶水不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西
喝点鲫鱼汤,猪蹄炖黄豆,鸡汤,吃饭前先喝汤,然后再吃主食,乳汁3个小时才形成,通草好像也是下奶的,可以问问医生有没有好的建议。
多好啊,不用喂奶,喝奶粉就好
叫人按摩胸部,按通了,然后多喝下奶汤。
我觉得这个好像强求不来,我是试了好多好多种办法,坚持了十一个月,实在是太疲惫了