大姨妈推迟了三天,前几天测是大白板,今天怀着忐忑的心情测了一下,以为又是大白板,结果隐隐约约淡粉色,是中奖了还是shi纸不准

其他答案
可能是时间比较早,最好是过段时间复查下,这样就能知道身体状况。
那这个颜色如果是加深的话也是有可能,不过由于时间早,可能刚开始就不知道。
月经推迟7天也是很,正常的不会推迟,太久的话就有可能就是怀孕了,不过还是要以检查为准。
是的是的,如果是例假还没有来,可以在那个桌子正面慢慢的涂抹画画
有可能是你现在测试的时间比较早,你可以过多几天之后再测试一下看看。
接好孕,接二胎健康男宝宝一枚
保险起见,再测两次呗,或者过个两三天再测,颜色有加深就准了。