宝宝四维刚刚查出先天性孤立肾.右肾没有.医生说不影响.我该怎么办

其他答案
检查的时候有问题的情况下,医生应该会告诉你你要听一下医生意见就可以
这个当然还是要配合医生定期做好体检,这个才能够了解健康情况的。
宝宝做四维检查,查出有以一个肾没有的情况,那么最好再去做复查各方面的指标,可能对宝宝有不好的影响
你需要和医生详细了解这种情况的影响和后果,同时进行定期检查和随访。如果情况较为严重,可能需要在宝宝出生后进行进一步的治疗或手术。