宝宝还有两天5个月,目前不会翻身,牙床有牙印,最近这两周,睡眠倒退了,这是不是要长牙,啥时候会翻身呀😳😳就很急

其他答案
还不会发生的话,你要给他锻炼一下,毕竟每个宝宝的身体情况应该是不一样的
快五个月的宝宝还不会翻身的话,妈妈平常可以让宝宝多练习的。
五个月的宝宝确实有可能要长牙了,长牙的时候宝宝容易有情绪烦躁以及睡不好的现象,需要给宝宝按摩牙龈的。
那你这个的话最好要带他去检查一下,因为五个月的话应该是要会翻身了,还是要给他多锻炼一下。
宝宝还不会翻身的话应该很快的吧,一般的话应该是这两个月左右会慢慢翻身的。
我家的5个月零2天也不会翻身😥
我的4个月12天了也不会,但是我只按着她脚自己腰那些会自己翻过去,自己也是不翻
每天练习一点 循环渐进
要多给宝宝练习哦 我家练习了一个月