几个月才感觉肚子胎动我三个多月没有发现什么

其他答案
这个一般三个月都是感觉不到胎动的呢,有胎动都在四五个月的时候,期待哦。
其实主要应该就可以感觉到胎动的,刚开始的胎动是比较轻微的,越用心感觉一下
一般妈妈在怀孕20周的时候就能感觉到明显的胎动,所以现在还没有感觉到也不用太担心。
孕妈妈感觉到胎动的时间是有早有晚的,一般是在怀孕四五个月的时候才可以感觉到轻微胎动的。
应该是4个月左右能够感受到的,三个多月没有发现也是很正常的哈。
你宝宝现在才鸡蛋那么大,感觉不到是正常的,到20周左右就感觉到了
通常在怀孕16-25周之间,孕妇会开始感觉到胎动。但每个人的情况都不同,有些人可能会比较早或晚感觉到。如果您长时间没有感觉到胎动,建议咨询医生。