孕晚期能吃雪糕吗?

其他答案
孕妈妈不太适合吃雪糕的,因为吃雪糕可能会刺激宫缩的了,这样容易导致有早产的风险了。
怀孕期间的话是可以去吃雪糕的,稍微的吃一点就可以了,不要吃太多了。
可以的哦,孕晚期相对的比较稳定,可以吃雪糕的呢,这个一般没大碍的呢。
怀孕晚期最好少吃雪糕,可能引发拉肚子,肠胃消化吸收不好的情况了,避免胎儿早产的了。
妈妈在怀孕晚期的时候,没有出现,肠胃不舒服的话,也是可以吃雪糕的。
可以吃,少量的吃一点的话是没有什么问题的,你也不用太担心的啦
不要吃太多冷的东西,因为吃太多冷的东西,那对身体是有一定影响
如果是吃的不是很多的话,那应该是影响不大的,你要少吃一些,这样会好一点的
怀孕晚期最好少吃雪糕,吃太冰冷的东西,有可能会造成肚子不舒服
我吃了两个
少吃一点吧 反正我吃了 吃一根没啥事
反正我什么都吃😀
建议不要过多食用雪糕,特别是含糖量较高的甜品。适量食用可以,但最好咨询医生的意见。