怀孕五个多月感冒发烧吃什么药呢?

其他答案
孕妈妈感冒发烧的时候是需要及时就医检查,看是否需要吃药,因为孕期用药是需要谨慎一些的了。
这个在怀孕期间感冒呢,一般都是不用药的呢,用药怕影响胎儿的健康的呢。
怀孕五个多月,感冒发烧不能随意乱吃药,如果体温过高的话,要及时去就医
一般怀孕的话是不建议吃任何的药物的,如果不得不吃的话,就听从医生的建议。
怀孕5个多月了,感冒发烧一定要注意,多吃一些健康营养食物,医院化验手指血是否有细菌感染病毒感染导致的了
这个的话如果发烧,可能是可以吃布洛芬吧,还是咨询一下医生比较好的
如果是感冒咳嗽不是很严重的话,最好不要使用药物,因为有一些药物对宝宝发育是有一定影响的
还是要在医生指导下,用药物比较好一点吧,一般你可以多喝点温开水。
没吃硬抗
发烧低于38.5不要吃药,可以吃点小柴胡颗粒,双黄连口服液,板蓝根,这一类的药,超过38.5可以吃乙酰氨基酚片
请立刻咨询医生,不要自行服药。