有没有宝妈们知道如何才能知晓自己怀的是男宝还是女宝宝?

其他答案
应该是看不出宝宝性别的,想要知道宝宝性别,那应该是需要做b超检查才可以的
你可以去那种私人医院做检查呀,一般三个月左右的时候就成型了,这时候就可以去了。
一般来说只有做四维彩超的时候,咨询医生才能够看的比较清楚一点
这个的话你别着急,只要产检都好,现在的话男女都是一样的,放松心情
只有通过医学检查或者验血才能确定胎儿的性别。一般在怀孕20周左右可以进行B超检查,医生会告诉你胎儿的性别。如果想更早地知道胎儿性别,可以进行非侵入性近代基因检测(NIPT)或者羊水穿刺检测(AC)等。但这些检测有一定风险,需要咨询医生后再决定是否进行。