末次月经3月27来的,到现在月经一直没来,除了轻微小腹坠疼,腰酸背痛,浑身感觉不舒服,我不知道怀孕是什么感觉的 胸部也不胀痛,也没有大面积的乳晕,这到底是怎么回事啊

其他答案
你这个时候还是需要看一下个人身体情况的,其实我们怀上了也要按照情况去做好检查的。
我们这个时候做好检查,如果是没有避孕,那么就有可能是属于怀孕的现象。
怀孕了之后胸部可能会胀疼,但不是每个人都会有这些感觉的呀,每个人的感受不一样,但是我觉得我那时候就是很累。
这个当然考虑,就是月经推迟3~5天就可以进行测试的,抽血比较准确,比较可靠一些的。
那你有没有验过是不是怀孕了呀?你这都两个月没来了,不赶紧去检查。
根据您的末次月经时间和目前症状,很可能是怀孕了。不是所有孕妇都有胀痛和乳晕等明显的症状,所以您没有这些症状也正常。建议您去医院做B超检查确认是否怀孕,并进行产前检查和保健。