有肾盂分离的孕妈妈吗?17周肾盂分离4.6,22周6mm,无创,2次糖筛都是低风险

其他答案
姐妹,这个也是正常的吧,无创和唐筛都是低风险,你还在担心什么呀?这就说明宝宝是正常的呀,产检的大夫怎么给你说的呀?
这个如果是低风险就是属于正常的,如果是连接风险就要进一步做无创或者羊水穿刺的。
问医生的建议 祝一切都好
亲,肾盂分离也是很常见的哦,但是你的这个数值就不知道是不是正常范围之内吧,跟医生确认一下看看