医生写这个是什么意思?多少周去做什么检查还是做四维的时间?

其他答案
这个就需要按照情况去做好相关检查,要等到24~28周之间去做四维才行的。
有些事情你要按照自己的情况去做好相关检查,要等到24~28周之间去做。
22周可以做四维的,就是22~28周之间,大概是这个样子,不要太过提前
四维彩超检查的话是22周到28周的。我这里看得到的这个图片有点小唉。
这个不一定,如果只是不能够确定的情况下,你想去做一次检测的。
一般在22~24周之间做四维彩超检查的。这个主要是排除畸形的可能性的。
这个医生写的话,我们是没办法去帮你判断的吧,如果四维彩超的话是24周到28周左右
24-28做糖耐,一般四维22周做的
写的不潦草啊😄就是24-28周做糖耐
让你24——28做糖耐把
24-28周 糖耐
唐筛吧
医生写的应该是24周~28周做糖耐