前壁和后壁有什么区别吗?肉类吃不下 水果什么的也没有什么想吃的 也吃不下饭

其他答案
那会有区别的,如果是靠前的话很容易出现流产的,所以一定要注意身体状况。
也没有什么区别的呀,只是位置不一样而已的呀,吃不下饭,这是怀孕了,可能就这样了
肯定会有区别的,如果是靠在前面的话,可能会比较容易出现早产的现象的。
这个应该是有一定区别,你可以看一下说明书之后再进行决定的啊。
前壁跟后壁的话没什么区别的呢,因为我现在的话就是属于后壁的。