糖耐高怎么办,能吃什么,不能吃什么

其他答案
糖耐偏高的话应该是需要注意控制糖分的摄入量了,比如说甜食就不可以吃了,糖分含量高的水果也不要吃了。
这个时候考虑就是不能吃甜的东西了,要注意饮食方面清淡一些的,
这个时候小心点肯定是不能去吃太多甜的东西,这样是会造成你自己血糖超标的,一定要控制一下的。
糖耐高的话注意饮食清淡,不要吃包子饺子,面条,主食一类的,可以多吃一些粗粮。
这个最好不要吃太多的,因为吃太多的话,那对身体有一定影响,还是要注意一下就可以的。
如果有血糖高的话,你去医院做检查的时候,医生会给你开一个方子的药,按照这个来吃。