有离婚带着儿子走的妈妈吗?我一直在纠结如何是好,我想听听各位宝妈的意见,带还是不带,宝宝现在才刚2岁,民法典说8岁之后还可以继续起诉要回孩子,这8年之内必须跟孩子经常在一起拥有深厚的感情,请问有哪个宝妈这样做了吗?

其他答案
不一定,如果条件允许的话就带着小孩,毕竟自己带着小孩的话也会比较放心一些的。
看你自己吧,如果有条件的话还是可以的呀,只要你自己过的好的话,都没有关系的
看你自己怎么想把,带也不行不带也行,关键是他爸爸愿意,两个人好好商量吧
如果你是有条件能带走孩子,这个可以,但那个条件一般带孩子的话压力会很大。
这个的话你就要自己考虑清楚了,因为宝宝的成长只有一次,你还是最好不要去错过这个时间。
这个肯定会有了吧,一般如果你自己有经济条件的情况,我觉得应该可以带走。
条件允许就带着,如果你想8年以后再要回就难了,想清楚再做决定
我就是自己带着女儿!一个人带真的真累!如果有娘家人帮下还好。我一个人带经常累的烦躁的打骂凶孩子!(也跟我脾气不好有关系吧!)你孩子爸爸如果对孩子好你可以放给他们,你情绪不稳定的真的不要带孩子了,孩子会受苦。
这个真的很不容易啊