末次月经4.22日,现在买验孕纸可以验出来吗?

其他答案
你可以在月经期过一个星期之后,再用早早孕测试纸测试一下有没有怀孕的
可以啊,现在你的月经应该已经推迟了吧?已经推迟了,那就应该可以检查出来啊!
貌似月经4月22,如果是买验孕试纸是可以出来的。因为在排卵期过后的第12天,到第14天是可以测出来的。
应该到时间就可以测试到的呀,就是5月22号之后应该差不多的。
还是可以的,毕竟推迟两三天的,你去做个检查应该都没有问题的。
一般应该可以检查出来的吧,如果你月经规律的话,一般都可以检查出来的。