姐妹们,喉咙疼可以吃什么药

其他答案
可能是上火引起的,平时一定要多喝水,多吃一些水果和蔬菜,或者先去医院做一下检查
喉咙痛的话千万不要随便乱吃药的,还是要多喝温水,有利于自己尽快的康复。
不一定有一些特效药,不过他的话你可以吃一些冰棒啊,冰淇淋可以起到消肿止痛的作用。
这个喉咙痛的话一定要到医院去开药,因为盲目私自需要的话,不一定能够准确地治好了。
多喝点水的呀,然后可以用罗汉果可以泡水喝的,还有就是冰糖炖雪梨。
可以多喝点水的,如果特别难受的话,还是可以去医院让医生给你开一点药的
喉咙痛的厉害的话,叫医生给你开药物比较好一点吧,你可以在医生指导下用药物。
最好咨询医生建议,不要自行乱吃药。