孕妈们去做四维带什么零食吃 宝宝更活跃呀?

其他答案
如果是做四维检查的话,你可以吃点甜的东西,如果吃点甜的东西,宝宝胎动比较多,就看得比较清楚
去做四维彩超的话可以带一些水果吧,水果比较好一点,又不会引起你上火。
听说就是带一些甜食啊,比如说饮料啊!或者是甜的水果呀,适当的走动都可以让它动起来。
其实宝宝在肚子里面的时候是可以适当的吃一些甜食或者是辣条。少吃就行了。
做四维检查需要带零食的话,就带一些平常自己喜欢吃的口味甜的或者酸的辣的都是可以的
就是带巧克力或者是带一个棒棒糖什么的吧,因为怕宝宝就是不怎么配合
我吃了五个雪糕😄,第一次医生检查四十分钟左右,然后让我出去走走,我就去吃了雪糕回来😂第二次进去立马火了😄,
😂我带了剥好的榴莲还有蛋黄酥和牛奶
建议孕妈在做四维前少吃或不吃高糖、高盐、高脂肪的零食,可以选择一些低糖、高蛋白的食物,如坚果、酸奶、水果等,以保持血糖平稳,有助于宝宝更活跃地展示自己。