孕39周孕晚期红蛋白132,健脾生血片要吃到生吗?

其他答案
按照身体的情况去补充就可以了,毕竟每个人的身体状况不一样,没有什么关系的。
你现在已经到了用晚期了,建议你吃健脾生血片吃到生会更加好一点了
像这个情况应该是要吃到生。如果孕晚期还是这个样子,39周了,那你可以再继续吃几天。
应该是可以不用的,你自己正常饮食的,平时不要挑食的话就可以的
你这个血红蛋白也不是最低的呀,而且那这个血片你看一下它的成分是怎样的?
如果是比较偏高的话,那还是要注意一下要调理一下,这样可能会比较好一点的