怀孕不可以吃什么

其他答案
然后不要吃油腻的东西,比较难消化的东西也要少吃一点,最好吃一些比较容易消化的食物
在怀孕期间是需要注意适当的忌口了,尽量不要吃山楂以及螃蟹这类容易增加流产风险的食物了。
怀孕之后的情况下的话,注意营养均衡一点的,一般情况下凉的东西不要吃。
怀孕的时候的话就还是不要期待寒性的,一定要注意饮食,一定要注意休息的。
这个就是不要吃桂圆之类的呀,姐妹有什么不太明白的,能不能吃什么东西可以直接在首页那里搜索事物的名称就知道了嘞。
除了烟酒我觉得没啥不能吃的,怀孕前能吃的东西怀孕之后一样可以吃