宝妈们,宝宝比较瘦,肠胃还好吧,可以推荐一款长个长肉的奶粉给我吗?我家一直吃飞鹤星飞帆绿盖有机奶粉,不知道要不要换一款试试,可以帮忙推荐一下给我

其他答案
这个当然考虑是和肠道也有关系,有些吸收能力比较差,这些可能都会直接影响到这个问题的。
如果肠胃吸收不是很好的话,你要用点益生菌给宝宝调理一下肠胃,平时要少吃多餐。
宝贝平时的肠胃吸收怎麽样 会不会光吃不长随你们小两口这样的
佳贝艾特亲试试吧我家
2岁可以试试纯牛奶了哦,不挑品牌,是纯牛奶就行,另外一日三餐营养均衡配置,不要太焦虑
姐妹你没有母乳吗 我朋友吃的也是飞鹤的肯定宝宝挺长肉的