明天就要去剖腹产了,这几天感冒咳嗽,怎么办呀!担心,咳嗽要命啊

其他答案
感冒咳嗽可以喝生姜白萝卜水,不要盲目吃药。放松心情,注意休息,少量多次进食,术前术后注意保暖。
喉咙干燥咳嗽不好的,可以考虑补充一些冰糖雪梨的,多喝一些温水的。
是感冒的话最好先把感冒调养好了之后再剖腹产,这样可能会比较好一点的
如果咳嗽特别严重,还是可以请你问一下医生,会比较好的,也要多喝一点水的呢
咳嗽不好吧!今天还看了一个孕妇剖腹产咳嗽了一下引起羊血栓,很危险
建议及时告知医生你的症状,遵医嘱进行治疗。在手术前尽量保持身体健康,避免感染和加重病情。注意休息,保持营养,遵循医生的建议,安心等待手术。