宝妈们,你们做了nt之后,下一步是做什么产检呀?我做了nt之后,医生说要我一个月之后去做中筛,这期间要不要去医院做B超看看宝宝啊😂😂

其他答案
该做的检查一定要准时去做的,只有检查了我们才能知道身体的情况的。
做完阴蒂检查了之后,没有什么问题的话,那就可以定期去医院检查,看一下身体情况
是的,就听医生的安排就可以了呀,没有什么特殊的情况,也并不需要频繁的去做B超的。
一般情况下,做完NT之后,下一步是进行中期产检,包括做中筛、四维彩超等检查。但在中筛之前,也可以根据个人情况去医院做B超观察宝宝的发育情况。