这样子有可能宫外孕吗,医生说还是不排除宫外孕,麻烦大家帮我看看😭

其他答案
是否有出现宫外孕的话,需要通过B超的检查的,所以一定要通过检查才能知道状况的。
如果宫外孕的话,宫内看不到孕囊,而且可能孕酮和HCG值的增长,情况不是很正常,可以去医院检查
先不要着急了,可以过一个星期,后面去复查一下了,可以看一下情况的
这个不好说吧,如果医生没有说排除的情况的话,那只能是一个星期,以后的话再去医院做检查看看吧。
现在知道宝宝在宫内还是宫外,那应该是要做一下病和检查才可以的。