才11周肚子就很明显,正常吗?我看好多都说4-5月才显怀呢。本人身高155,体重88斤,总担心别有啥

其他答案
我们这个时候也要看一下个人身体情况的,最主要是我们孩子健康的话就没有什么关系的。
我们这个时候也要看一下个人情况吧,最主要是孩子在肚子里面发育正常就可以了。
这一般考虑就是在三个月的时候有点感觉,还是要定期做好体检的。
怀孕11周肚子就明显增大也正常,因为有些人受精卵着床的位置导致比较显怀的了。
有的孕妈妈显肚子的时间是比较早一些的,这个是因为孕妈妈胎盘位置前壁,所以肚子看起来大一点。
这个不一定的,一般怀孕4个月之后开始应该就可以看出来,是个孕妇了,要看一下个人的身体情况
不用太担心的,一般三十周会比较明显的吧,只要孩子发育比较好的话都可以
这个没关系的呀,因为每个人的体质都不一样的呢,有些人的话可能是前面三个月都已经显怀了。
这么早显怀,注意控制体重,我跟你一样,后面没控制住嘴巴,胖了40来斤,身上到处都长了妊娠纹,后悔死了
每个人的身体状况不同,有些女性在怀孕早期就会有明显的肚子,这是正常的现象。如果您担心有异常情况,请及时咨询医生进行检查。