大家都在给宝宝吃什么钙?我家宝宝刚刚一周岁 ,肋骨外翻还没有恢复 ,都说是缺钙 ,我想问问除了D3以外还有什么比较适合一周岁宝宝吃的吗?

其他答案
我们用的是迪巧的,一定要看情况,选择一些合适的,这样就没什么关系了。
我们这个时候看一下个人身体状况要及时的注意治疗,肯定是需要直接补充钙片,并且需要多晒太阳的。
如果是需要补钙的情况下,这个最好在医生的指导下进行补钙,这样可能会好一些的。
我们家宝宝的话一直在吃葡萄糖酸钙口服液,这一款的话挺不错的呀,补钙效果也好。
不知道呢,给小朋友缺钙的话,带他去体检的时候,可以具体的问一下医生,看一下哪些钙比较好。
除了药品补钙,平时多吃绿叶菜
如果缺钙就直接吃钙
你家一周岁有多高?