这个月4号来姨妈了 今天又来姨妈了 一个月来2次姨妈 怎么回事?

其他答案
一般考虑月经推迟3~5天就可以进行测试的。抽血比较准确,比较可靠一些。
月经推迟3~5天就可以进行测试。抽血也是比较准确,也是可靠一些的。
这个时候肯定是不正常的,如果是生活压力太大造成的话,要懂得自我调整的。
一般月经周期提前一个星期或者推迟一个星期是属于正常的,如果时间间隔太短,就是月经不调
这个时候还是需要看一下个人情况肯定是不正常的,一定要检查是什么样的原因引起的。
来两次 除非你吃避孕药了 吃完药一个月会来两次
莫不是生化了,你赶紧去医院查查